Ханойский стрит-фуд PhoBo шагает по Москве


Шестой по счету ресторан в Москве открылся в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре.

В Москве состоялось открытие нового заведения ханойского стрит-фуда под брендом PhoBo. Проект развивают собственники сети ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе, насчитывающей десять заведений на центральных улицах и в торговых центрах столицы.

Открытие нового кафе PhoBo в конце прошедшей недели состоялось в торговом-центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре (4 этаж). Ранее ханойский стрит-фуд дебютировал в Метрополисе, МЕГА Белая дача, Капитолии на проспекте Вернадского. По традиции, первую пару гостей в новом ресторане угощали бесплатно.

Стрит-фуд PhoBo.png

В меню, как обещают создатели кафе, большие порции за небольшие деньги, а также настоящий суп Фо от настоящих вьетнамцев. Цены в PhoBo в Москве: суп Фо Бо с телятиной - 330 рублей, тайский суп Том ям - 350 рублей, спринг-роллы - 120 рублей, блинчики из рисовой бумаги - 160 рублей.

В сети PhoBo действует единая с VietCafe программа лояльности, предусматривающая сладкие подарки за регистрацию, накопление баллов в размере 10% от суммы счета, дополнительные бонусы в День рождения и многое другое.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Авиапарк; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.





Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск