Клиент ИКЕА вернул в магазин шкаф через 60 лет после покупки


В шведском Эльмхульте мужчина по имени Бенгт вернул мебель IKEA, выпущенную почти 60 лет назад.

Кадр из рекламы IKEA

IKEA получила в собственность шкаф собственного производства, проданный в своем первом розничном магазине в далеком 1965 году. Один из клиентов мебельного гиганта привез в магазин старый шкаф, воспользовавшись акцией #BuyBackFriday. 

"Вчера на родине IKEA, в шведском Эльмхульте, в рамках акции мужчина по имени Бенгт вернул мебель IKEA, выпущенную почти 60 лет назад! Он купил ее в самом первом магазине IKEA в мире", - прокомментировали в пресс-службе компании.

В рамках акции IKEA предлагает своим клиентам (в том числе корпоративным) сдать старую мебель и получить за нее до 60% стоимости, которые можно направить на покупку новой мебели. В России также проводится экологическая инициатива, известная как #ВотЭкоПятница. 

Клиент IKEA, который привез в магазин шкаф производства 60-х годов прошлого года, поделился своей историей: "В октябре 1965 года мы с моей будущей женой посетили IKEA в Эльмхульте с целью найти книжный шкаф, который прослужил бы нам много лет. Он был неотъемлемой частью интерьера трех наших квартир и дома". 

В компании, в свою очередь, отметили, что несмотря на почтенный возраст, шкаф прибыл в магазин в отличном состоянии. Кроме того, покупатель также предъявил оригинальный рукописный чек 1965 года. В IKEA подчеркнули, что за все время проведения акции шкаф стал самым уникальным предметом мебели, который вернулся в магазин. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область