Клиенты ЦУМа не могут получить оплаченные в январе заказы


Многие пользователи, оформившие заказ с предоплатой в январе, до сих пор ждут доставки и не могут связаться с сотрудниками онлайн-магазина.

Клиенты интернет-магазина ЦУМ не могут получить оплаченные в январе заказы, сообщают «Ведомости». Многие пользователи, оформившие заказ с предоплатой более двух недель назад, до сих пор ждут доставки и не могут связаться с сотрудниками онлайн-магазина tsum.ru. Другие пользователи отмечают, что заказ прибыл не полностью, а саму доставку пришлось ждать 12 дней. 

Скрин с сайта tsum.ru.jpg

На сообщения о проблемах с доставкой в Instagram представители интернет-магазина отвечают стандартной фразой: «Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Отклик покупателей на наше специальное предложение в рамках распродажи превзошел все ожидания. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы в максимально сжатые сроки обработать и доставить все заказы».  

Представители tsum.ru отмечают, что задержки с доставкой были вызваны возросшим числом заказов после объявления сезонной распродажи, когда цены на осенне-зимние коллекции снизились сначала на 30%, а затем на 50%. По данным SimilarWeb, посещаемость интернет-магазина в январе 2019 года выросла в годовом сравнении на 13% и составила 1,4 млн человек.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ;
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград