«Кофемания» пришла в Сочи


Первая региональная кофейня сети расположилась на территории Bosco Riviera в историческом здании Морского вокзала.

Московская сеть ресторанов «Кофемания» вышла за пределы столичного региона. Первая кофейня сети открылась в городе-курорте Сочи. Ресторан был открыт в партнерстве с группой компаний Bosco di Ciliegi, одним из крупнейших дистрибьюторов товаров класса люкс в России. 

"Ранее открытые рестораны в ГУМе на Красной площади, в фирменном магазине Весна на Новом Арбате и во Vnukovo Outlet Village позволили сделать следующий шаг и открыть флагманский ресторан в олимпийском Сочи", - прокомментировали в компании. Первая региональная кофейня сети расположилась на территории Bosco Riviera в историческом здании Морского вокзала. Архитекторы лишь добавили легкости прозрачному, но строгому интерьеру, сохранив историческое убранство Морвокзала в первозданном виде.

Кофемания Сочи.png

В новом кафе открыта большая зона отдыха с диванами и креслами, которая оснащена современной системой туманного орошения и стильными лампами для обогрева, а также действует огромная детская площадка. Ресторан на улице Волкова открыт с 9:00 до 24:00, сообщили в пресс-службе "Кофемании". 

"Кофемания" открыла первый ресторан в Москве в 2001 году и сегодня управляет сетью из девятнадцати заведений в Москве, а также несколькими ресторанами в столичных аэропортах "Шереметьево" и "Домодедово". Средний чек составляет около 1500 рублей, чашка кофе - в среднем от 300 до 450 рублей. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Сочи

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также