Контроль над магазинами LPP перешел к бизнесменам из ОАЭ


Новым владельцем бизнеса является зарегистрированная в Эмиратах компания «Фар ист сервисиз-фзко».

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Cropp - Depositphotos

Управлением магазинов польского фэшн-ритейлера LPP Group в России занялись бизнесмены из ОАЭ. Новостные агентства сообщили, что новым владельцем бизнеса является зарегистрированная в Эмиратах компания «Фар ист сервисиз-фзко».

Согласно данным из ЕГРЮЛ за 30 июня 2022 года, на балансе «Фар ист сервисиз-фзко» находится 95% управляющей бизнесом LPP в России компании «РЕ Трэйдинг», еще 5% принадлежат гендиректору подразделения Анне Пилюгиной.

В пресс-службе российского дивизиона LPP подтвердили информацию о смене собственника, пишет «Коммерсантъ». Ранее сообщалось, что бизнес польского ритейлера в РФ был продан консорциуму инвесторов из Китая.

Новые бренды LPP

Магазины Reserved, Cropp, Mohito и Sinsay были закрыты по решению головного офиса LPP еще в конце февраля. Но уже в мае, после смены собственника и выхода польской компании из бизнеса, магазины вновь открылись по всей России под измененными брендами.

LPP входит в число крупнейших ритейлеров одежды на российском рынке. По данным на начало 2022 года под управлением компании находилось более 400 магазинов, а продажи в России приносили компании около 20% всей выручки. Товарооборот «РЕ Трейдинг» оценивался в 52,8 млрд рублей, а чистая прибыль - в 4,8 млрд.

Фото: Depositphotos.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург