«Красное и Белое» в Свердловской области могут закрыть на 2 месяца


Торговая сеть «Красное и Белое» получила предписание о несоблюдении противоэпидемических мер от Роспотребнадзора по Свердловской области.

Красное и Белое.jpg

Торговая сеть «Красное и Белое» получила предписание о несоблюдении противоэпидемических мер от Роспотребнадзора по Свердловской области. Об этом было сообщено на заседании оперативного штаба, которое возглавляет губернатор региона Евгений Куйвашев. 

Как сообщает портал Ura.ru, ведомство указывает на несоблюдение ритейлером выполнения противоэпидемических мероприятий. В частности, в магазинах отсутствуют антисептики и не соблюдается «масочный» режим, а осмотр водителей перед развозом товаров проводится в учреждениях без необходимой лицензии. 

Сообщается, что в случае если нарушения не будут устранены, магазины торговой сети во всем регионе могут быть закрыты на срок до 60 дней. Проверки в магазинах «Красное и Белое» начались на этой неделе после того, как стало известно, что на складе компании была зафиксирована вспышка заболеваний - более 100 подтвержденных случаев. 

В правительстве Свердловской области приняли решение перенести ослабления карантинного режима и ограничений для бизнеса до 25 мая, хотя первоначально предполагалось, что магазины, торговые центры и кафе смогут начать работать уже с 19 мая. По последним данным, смягчение ограничений в регионе может состояться уже в июне. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Красное и Белое.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область