Крепкий алкоголь появился на маркетплейсе Беру


Около 2800 наименований вин и крепких напитков появилось на витрине маркетплейса Беру.

Вина

Совершеннолетние пользователи могут забронировать напитки на Беру и выкупить их в одной из 27 винотек Москвы и ближайшего Подмосковья. Первым партнёром маркетплейса в этой категории товаров стал SimpleWine.

Теперь на Беру есть практически все виды вина и крепкого алкоголя: красное, белое, портвейны и шампанское, коньяк и виски, ликёры, настойки, аперитивы и многое другое. Пользователь может найти на Беру как популярные напитки, так и коллекционные экземпляры для настоящих ценителей. Маркетплейс помогает выбрать именно то, что нужно: на сайте есть подробные характеристики продукта — от крепости, объёма и страны производителя до вкуса и цвета.

Выкупить алкогольные напитки можно только в винотеке и только при наличии паспорта. С покупки алкоголя начисляются Беру Бонусы, но тратить их на спиртное нельзя. Зато можно — на другие виды товаров. 

Беру для SimpleWine — витрина, которая помогает привлечь новых покупателей. Магазин размещает на ней информацию о своих товарах, но хранятся они на его собственном складе — не на складе Беру. Маркетплейс знакомит пользователя с ассортиментом винотеки и даёт ему возможность забронировать продукт на своём сайте. В течение двух дней после оформления заказ приезжает в магазин и ждёт там своего покупателя.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск