Крупнейший торговый центр Калуги продают на «Авито» за 2 млрд рублей


Торгово-развлекательный центр «Торговый квартал» в Калуге сможет сменить собственника.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Торговый квартал Калуга - 2ГИС

Торгово-развлекательный центр «Торговый квартал» в Калуге сможет сменить собственника. Права требования и 100% компании, управляющей бизнесом ТРЦ, выставил на продажу банк непрофильных активов «Траст». Об этом сообщает информационное агентство Интерфакс со ссылкой на данные Российского аукционного дома. 

"Банк непрофильных активов "Траст" выставил на повторные торги права (требования) к ООО "Торговый квартал" и 100% долей этой компании. Компании "Торговый квартал" принадлежит одноименный торгово-развлекательный центр площадью 38 тыс. кв.м и здание магазина площадью 5 тыс. кв.м в Калуге", - отмечается в сообщении.

Известно, что торги по продаже комплекса стартуют с отметки в 3,3 млрд рублей и будут идти на понижение с минимально допустимой ценой в 2,1 млрд рублей. 

Объявление Российского аукционного дома о продаже молла появилось и на сервисе «Авито». В лот входят 100% долей в уставном капитале ООО «Торговый квартал» с торговым комплексом на балансе, соседними зданиями и земельными участками, а также права требования банка "Траст" на 1,95 млрд рублей. Стоимость актива составляет 2,16 млрд рублей. 

ТРЦ "Торговый квартал" располагается на стыке двух густонаселенных микрорайонов города - "Байконур" и "Кубяка". Общая площадь торгового центра составляет 43 655 кв.м, арендная площадь - 30 750 кв.м. Комплекс был открыт в 2007 году и на сегодняшний день остается одним из крупнейших в регионе. 


Торговые центры Калуги, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: РАД.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск