Крупнейший ТРЦ Кемерова закрыт по решению суда


Инициатором закрытия торгово-развлекательного центра выступила администрация города.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В Кемерове закрывается ТРЦ «Лапландия» - крупнейший торгово-развлекательный центр в регионе. О готовящемся закрытии сообщают РИА Новости со ссылкой на кемеровское управление Федеральной службы судебных приставов. По данным ведомства, арендаторы должны покинуть здание торгового центра 22 апреля до 16:00. 

В торговом центре подтвердили информацию о закрытии: «Уважаемые покупатели, в связи с необходимостью работы экспертной комиссии ТРЦ «Лапландия» будет закрыт c 22 апреля. Мы приносим извинения за неудобства и делаем все возможное для скорейшего разрешения ситуации», - отмечается в сообщении.  

Лапландия.jpg

Инициатором закрытия торгово-развлекательного центра выступила администрация города. Чиновники потребовали приостановки деятельности торгового объекта в связи с найденными нарушениями. По решению суда было установлено, что ТРЦ «Лапландия» будет закрыт до устранения нарушений и приведения комплекса в состояние в соответствии с проектной документацией. Собственники ТРЦ планируют провести оперативную проверку здания до 25 апреля 2019 года. 

Торговая площадь торгово-развлекательного центра «Лапландия» составляет 68 000 квадратных метров. Якорными арендаторами пятиуровневого комплекса выступают магазины федеральных сетей «М.Видео», «Дочки-Сыночки», «Спортмастер», «Снежная королева» и «Уютерра». 


Подробнее про Лапландия; Торговые центры Кемерово, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ТРЦ Лапландия.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область