Крупнейший в России Jack Wolfskin открылся в ТРЦ «Мега Теплый Стан»


До конца 2014 года планируются новые открытия монобрендов в Москве и Петербурге.

Летом 2014 года в Москве в ТРЦ «Мега Теплый Стан» состоялось открытие нового магазина немецкого бренда Jack Wolfskin — одного из крупнейших производителей одежды, обуви и снаряжения для активного отдыха и спорта. Jack Wolfskin в ТРЦ «Мега Теплый Стан» стал самым большим магазином компании в России — на его площади 220 кв.м представлена вся продукция бренда.


Как сообщили в пресс-службе компании, особенность Jack Wolfskin в «Мега Теплый Стан» — в разделении на несколько частей — отделы с товарами для альпинизма, хайкинга, походов и обычных путешествий, с повседневной одеждой и обувью, детскими продуктами, обувью для дома и т.д. Также впервые в магазине Jack Wolfskin появился корнер с палатками и спальными мешками.

«Направление Outdoor с каждым годом развивается все интенсивнее, и Россия с ее природными ресурсами и любовью людей к активному отдыху обладает здесь огромным потенциалом. С 2008 года мы открыли 8 монобрендовых магазинов в России (шесть в Санкт-Петербурге и два в Москве). Половина из которых пришлась на 2014 год — три в Санкт-Петербурге и один в Москве, — комментирует Сергей Титаренко, генеральный директор Jack Wolfskin Rus Ltd. — До конца 2014 года мы планируем запустить еще несколько торговых точек в двух столицах».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Теплый Стан;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара