Крупные города охватила волна минирований торговых центров


Все сообщения, как было установлено в ходе проведенных проверок, оказались ложными.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Эвакуация - Depositphotos

В прошедшие выходные сразу в нескольких крупных городах России эвакуировали торгово-развлекательные центры после анонимных угроз о минировании. Все сообщения, как было установлено в ходе проведенных проверок, оказались ложными. Взрывные устройства в торговых комплексах обнаружены не были. 

Новостные агентства в Нижнем Новгороде сообщили, что оперативные службы получили сообщения о минировании торгово-развлекательных центров «Рио», «Фантастика» и «Небо». Позднее в МЧС по Нижегородской области отчитались об обследовании объектов. В рамках мероприятий из ТРЦ «Небо» и «Фантастика» были эвакуированы тысячи посетителей. 

В Санкт-Петербурге злоумышленники сообщили о минировании торгово-развлекательных комплексов «Галерея» и «Невский центр». Сотрудники оперативных службы в ходе специальных мероприятий взрывных устройств не обнаружили, эвакуация посетителей и персонала не проводилась. 

В Новосибирске экстренная эвакуация проводилась в торгово-развлекательных центрах «Галерея», «Аура» и «Мега». Информация о поступивших угрозах и последующих проверках крупнейших торгово-развлекательных центров появилась в городских пабликах. Официальной информации со стороны экстренных служб города по поводы прошедших эвакуаций не поступало. 

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВиВа!

Площадь: 30 000 м2

Адрес: ул. Поляны, д.8

Карусель

Москва и область