Крупный владелец моллов предложил аренду площадей в один клик через приложение


Американская компания Macerich меняет правила краткосрочной аренды.

Macerich - Depositphotos

Компания Macerich, специализирующаяся на инвестициях в торговую недвижимость - третий по величине владелец шопинг-моллов в США, предложила своим арендаторам новую цифровую платформу QuikSpace. По простоте и удобству в использовании сервис сравнивают с Booking.com.

На момент запуска сервис работает в шести торговых центрах. Арендаторам предлагается заключить договор аренды на срок от одного дня до двенадцати месяцев в один клик, а также внести платеж или продлить контракт за минуту.

"Компания Macerich упрощает все аспекты краткосрочной аренды с целью предоставить арендаторам беспрепятственный опыт. QuikSpace обеспечивает простой и быстрый онлайн-процесс, который соответствует тому, как люди сейчас взаимодействуют со всеми видами недвижимости", - прокомментировал исполнительный вице-президент Macerich Кен Волк.

QuikSpace обеспечивает краткосрочную аренду киосков, pop-up форматов и островов, а также корнеров внутри других магазинов и специализированные форматы в торговых центрах Chandler Fashion Center, Scottsdale Fashion Square и Superstition Springs Center в Аризоне, The Oaks и Inland Center в Калифорнии, а также Tysons Corner Center в Вирджинии.

Предполагается, что система будет распространена на другие торговые центры под управлением Macerich уже в первом квартале 2022 года.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Речной

Площадь: 26 500 м2

Адрес: ул. Фестивальная, д. 2-4.

Детский мир, М.Видео, Перекресток

Москва и область