KupiVip начал продавать электронику и мебель


Один из крупнейших российских маркетплейсов сообщил о значительном расширении ассортимента в первом полугодии 2020 года.

KupiVip - Fashionnetwork.jpg

Один из крупнейших российских маркетплейсов KupiVip сообщил о значительном расширении ассортимента в первом полугодии 2020 года. Интернет-магазин, ранее делавший ставку на продажу одежды и обуви, добавил сразу четырнадцать новых товарных категорий. 

В числе новых товаров в интернет-магазине KupiVip - мебель, бытовая техника и электроника, товары для фитнеса, красоты и здоровья, а также книги, товары для дома и дачи и др. В период самоизоляции интернет-магазин стал полноценным маркетплейсом, отметили в пресс-службе компании. 

В первом полугодии в числе партнеров компании появилось более 75 новых брендов класса премиум. В сегменте фэшн добавились товары Calvin Klein, Lacoste, ZaSport, а также Mascotte, Urban Tiger и др. В категории товаров для красоты и здоровья появилась продукция Nuxe, American Crew, Macadamia Colors и др. 

В категории товаров для фитнеса на KupiVip стартовали продажи товаров Starfit, Sproots, VPLab, Everlast и Atemi, в детском отделе - Hansa Creation, Antonio Juan, Magellan и Paremo, а в сегменте товаров для дома - Vileda, Clovin и Boomjoy. В планах компании стоит дальнейшее расширение товарных групп и брендов. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Fashionnetwork.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Аллея

Площадь: 58 300 м2

Адрес: ул. Фархутдинова, 3

Детский мир, М.Видео

Южно-Сахалинск