«Лента» отчиталась за 3-й квартал


За отчетный период «Лента» подписала соглашение об аренде 14 гипермаркетов в Москве и регионах России.

Компания «Лента», четвертый по объему выручки продуктовый ритейлер в России, представила операционные результаты и продажи за третий квартал 2017 года. Торговая выручка увеличилась на 18,7% и составила 89,6 млрд рублей. Сопоставимые продажи выросли на 0,7%.

В третьем квартале «Лента» открыла 6 гипермаркетов и 5 супермаркетов. Общее число магазинов достигло 265, включая 201 гипермаркет и 46 супермаркетов. Общая торговая площадь Компании увеличилась до 1,2 млн кв.м. За отчетный период «Лента» подписала соглашение об аренде 14 гипермаркетов в Москве и регионах России, работающих под брендом «НАШ». Кроме того, ритейлер преодолел отметку в 200 гипермаркетов и открыл первые магазины формата «супермаркет» в Екатеринбурге. 

Гипермаркет Лента.png

Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Динамика роста выручки «Ленты» ускорилась в третьем квартале 2017 года до 19%. Мы довольны первой реакцией покупателей на те изменения, что мы сделали в нашем предложении, ассортименте, маркетинговой активности и коммуникациях. Эти усилия позволили обеспечить рост сопоставимых продаж... Мы продолжаем придерживаться нашего амбициозного плана развертывания этого формата в текущих и новых городах присутствия».

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также