«Лента» открывает супермаркеты в Новосибирске и Москве


С открытием магазинов в Новосибирске и Москве компания увеличила сеть до 239 гипермаркетов и 133 супермаркетов.

Компания «Лента», третий по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила об открытии новых супермаркетов в Новосибирске и в Москве. Первый магазин открылся в городе Бердск Новосибирской области, по адресу улица Комсомольская, 15. Общая площадь супермаркета составляет 1434 кв.м, из которых 948 кв.м. занимает торговое пространство. Магазин находится в собственности компании.

Второй магазин открылся в Новосибирске по адресу улица Тюленина, 27. Общая площадь супермаркета составляет 1656 кв.м., из которых 998 кв.м. занимает торговое пространство. Ассортимент супермаркета включает в себя 9 500 наименований товаров. Оба магазина находятся в собственности компании.

Лента.jpg

Третий магазин открылся в Москве по адресу Окружной проезд, 2А. Общая площадь супермаркета составляет 1480 кв.м, включая 975 кв.м чистой торговой площади. Ассортимент супермаркета включает в себя 10 500 наименований товаров. Магазин находится в арендованном помещении. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, в супермаркетах покупателям предложена продукция местных производителей.

С начала 2018 года «Лента» открыла 39  супермаркетов. С открытием магазинов в Новосибирске и Москве компания увеличила сеть до 239 гипермаркетов в 88 городах России и 133 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск