«Лента» усилила охрану гипермаркетов после второго поджога


После второго за неделю пожара в томском гипермаркете ритейлер усиливает охрану объектов.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Лента - Depositphotos

Компания «Лента», третий по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, приняла решение усилить охрану в магазинах после второго за неделю случая умышленного поджога в Томске. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ритейлера. 

21 декабря в Томске полностью сгорел гипермаркет «Лента» на улице Елизаровых. По официальной версии, пожар на площади около 10 тысяч квадратных метров спровоцировал поджог. Обвиняемым по делу проходит сотрудник одной из подрядных организаций, работавших на территории гипермаркета. По неофициальным оценкам, ущерб в результате пожара составит около 2-3 млрд рублей. 

25 декабря стало известно, что в другом гипермаркете «Лента» в Томске произошло возгорание в отделе пиротехники. Как и в первом случае, место имел умышленный поджог. Покупатель, совершивший противоправные действия, был задержан сотрудниками спецслужб. В пресс-службе «Ленты» сообщили, что площадь возгорания составила 20 метров, пожар был потушен за 10 минут, посетители были эвакуированы, пострадавших в результате поджога нет. 

Фото: Depositphotos.com


Подробнее про Лента; Торговые центры Томска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область