«Лента» запустила услугу «закажи и забери»


Компания «Лента» объявила о запуске услуги в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Екатеринбурге и Новосибирске.

Лента.jpg

Компания «Лента», третий по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о запуске услуги «закажи и забери» в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Екатеринбурге и Новосибирске. География предоставления сервиса достигла четырнадцати городов России. 

В Москве услуга Click & collect тестируется на базе одного гипермаркета на Кожуховской улице. В остальных городах услуга охватила все действующие магазины торговой сети. 

«Жители четырнадцати городов могут оформить заказ в личном кабинете на сайте lenta.com и забрать товары из магазина в удобное для них время. Клиенты получили доступ к 80 процентам ассортимента товаров, в том числе алкогольным напиткам, по идентичной с магазином стоимости», - прокомментировали в пресс-службе компании. 

Сервис Click & collect, позволяющий клиентам сделать заказ онлайн и получить его в магазине с оплатой на отдельной кассе, был запущен в июне 2020 года в Пскове и Выборе. Программа по внедрению новой услуги является часть стратегии ритейлера по масштабированию собственных проектов в электронной коммерции. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Лента; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область