Leroy Merlin вышел в Архангельск


Первый Leroy Merlin в Архангельске расположен в Ломоносовском округе, в районе Майская горка.

Французская сеть DIY-гипермаркетов Leroy Merlin, лидирующий ритейлер на российском рынке, расширяет географию сети и открывает свой первый магазин в Архангельске. Первый в городе гипермаркет «Леруа Мерлен» открыл свои двери 31 октября 2017 года по адресу: улица Касаткиной, 10.

Строительство гипермаркета завершила группа компаний «Ташир», заключившая в 2015 году договор с Leroy Merlin на строительство двух магазинов (в Петрозаводске и Архангельске) на сумму 2 млрд рублей. На официальной церемонии открытия молла присутствовали заместитель губернатора области Андрей Андронов и другие представители администрации областного центра.

Гипермаркет Leroy Merlin.png

Первый Leroy Merlin в Архангельске расположен в Ломоносовском округе, в районе Майская горка – развивающемся и активно застраивающемся районе города, между двумя основными магистралями: Московским и Ленинградским проспектами. Общая площадь гипермаркета составляет 17 тысяч кв.м, в пятнадцати отделах представлено около 29 тысяч товарных наименований в пяти основных направлениях - дом, интерьер, ремонт, строительные материалы и сад. Благодаря открытию гипермаркета было создано 177 новых рабочих мест. По данным на 1 ноября 2017 года под управлением «Леруа Мерлен» находится 69 магазинов в 35 городах России. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Леруа Мерлен; Торговые центры Архангельска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ЭтажиFloors

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область