«Леруа Мерлен» построит первый гипермаркет в Бурятии


Общая площадь первого гипермаркета в Улан-Удэ составит 16 700 квадратных метров.

Леруа Мерлен - Depositphotos

Компания "Леруа Мерлен", крупнейший по объему выручки DIY-ритейлер на российском рынке, расширяет географию сети и планирует выйти на рынок Бурятии. Местные новостные агенства со ссылкой на пресс-службу зампреда правительства региона сообщают, что первые гипермаркет появится в Улан-Удэ. 

Для строительства первого в регионе гипермаркета Leroy Merlin выбрана площадка на улице Борсоева рядом с обувной фабрикой «Наран». Известно, что в настоящее время подана заявка на проведение государственной экспертизы по предоставленной проектной документацией на строительство. 

Застройщиком выступит «Сибирская проектно-строительная компания», зарегистрированная в Кемеровской области. Гипермаркет Leroy Merlin будет построен и введен в эксплуатацию до конца 2022 года. В магазине будет представлено до 40 тысяч товарных наименований для дома, интерьера, ремонта, сада, строительства и ремонта. 

Ожидается, что с открытием магазина в Улан-Удэ будет создано более 350 новых рабочих мест, а посещаемость гипермаркета составит около 3,5 тысяч человек в день. Общая площадь здания составит 16 700 квадратных метров, паркинг будет рассчитан более чем на 750 автомобилей. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Улан-Удэ, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону