«Леруа Мерлен» снова откроет «Фабрику идей» в Москве


Мастерская, расположенная на территории магазина «Леруа Мерлен ЗИЛ» на проспекте Лихачева, снова откроется для клиентов с 1 июля 2020 года.

Леруа Мерлен ЗИЛ.jpg

Компания «Леруа Мерлен», крупнейший по объему выручки DIY-ритейлер на российском рынке, объявила о скором открытии «Фабрики идей» в Москве. Мастерская с профессиональным оборудованием, расположенная на территории магазина «Леруа Мерлен ЗИЛ» на проспекте Лихачева, снова откроется для клиентов с 1 июля 2020 года. 

Как сообщили в пресс-службе компании, на «Фабрике идей» будут введены ограничения по посещаемости: одновременно в одном пространстве в мастерской смогут находиться не более пяти человек. На территорию мастерской можно заходить только в маске и перчатках. В пространстве «Дерево» работа на оборудовании возможна только в нитриловых или виниловых перчатках, которые плотно облегают ладони.

В связи с новыми правилами работы запись на работу в мастерскую будет производиться только по телефону. Расписание мастер-классов, как и прежде, будет публиковаться на сайте «Фабрики идей». В июле пространство будет открыто ежедневно с 8 утра до 23 вечера. 

Большая часть магазинов торговой сети «Леруа Мерлен» была закрыта в Москве с конца марта до конца мая. Вместе с тем, около десяти гипермаркетов в Москве и Подмосковье продолжали работу в период самоизоляции. В компании приняли решение не закрывать все магазины, поскольку в ассортименте гипермаркетов присутствовали товары первой необходимости. В ряде регионов Ллеруа Мерлен» также не прекращал работу в апреле и мае. На сегодняшний день работа большинства магазинов по всей России восстановлена. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Леруа Мерлен; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Леруа Мерлен.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург