Эксклюзивные новогодние украшения - обязательный зимний элемент для ритейла


LID’S EVENTHOSE предлагает производство эксклюзивных световых конструкций, уличных декораций, новогодних фотозон, ярмарочных инсталляций.

Новогодний декор для ритейла

Если вы до сих пор не определились с декором к предстоящим Новому году и Рождеству, одна из ведущих в России декораторских компаний LID’S EVENTHOSE, предлагает производство эксклюзивных световых конструкций, уличных декораций, новогодних фотозон, ярмарочных инсталляций, бутафории и арт-объектов на выгодных условиях при заказе до 20 ноября*.

В Новый год всегда хочется чуть больше тепла, уюта и волшебства, царящих вокруг. Абсолютным помощником в создании зимней чарующей истории для экстерьеров и интерьеров объектов коммерческой недвижимости станет новогодний декор, изготовленный в соответствии с форматом и концепцией объекта.

— Главное в нашей работе — это не просто создать праздничную, новогоднюю атмосферу, но и подчеркнуть с помощью декора концепцию объекта и привлечь к нему новых покупателей, гостей, — прокомментировала Лидия Симонова, основатель и генеральный директор LID’S EVENTHOUSE. — Поэтому мы сначала изучаем специфику, конкурентные преимущества и технические возможности места, и только после предлагаем идеи, скетчи и приступаем к реализации.



У компании есть собственное производство, которое принимает заказы как на комплексное внутреннее, внешнее новогоднее оформление, так и на изготовление дизайнерского декора в штучном тираже, в том числе по эскизам заказчика. 

— Мы работаем на рынке event-декора более 14 лет и за это время у нас сформировалась постоянная команда профессиональных дизайнеров, архитекторов, проектировщиков и монтажников, — добавила Лидия Симонова. — Это позволяет нам изготавливать эксклюзивный декор даже с учетом сложных особенностей его установки. Например, как это было сделано в 2017 году, когда для московского торгового центра «Крокус Сити Молл» мы сделали огромный световой елочный шар и монтировали его в фонтан, который после продолжил свою работу.

Компания также принимает заказы на новогодний декор различных новогодних мероприятий, корпоративов. Подробная информация по телефону: 8 (916) 802-17-17 или на сайте компании www.lidseventhouse.com

*Выгодные условия в рамках спецпредложения (акции) распространяются на производство световых конструкций, фигур, бутафории, предметов декора и арт-объекты (далее — Товары), изготовленные на собственном производстве LID’S EVENTHOUSE. При заказе от трех единиц Товара — скидка 5%, при заказе от пяти — скидка 10%. Акция действительна с 31 октября по 20 ноября 2018 года. Организатор — ООО «ЛИД'С ИВЕНТХАУС».


Источник: Рекламный материал

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также