LPP откроет 4 магазина в казанском ТРЦ «Южный»


Официальное открытие новых моносторов запланировано на первый квартал 2020 года.

Польский фэшн-ритейлер LPP Group откроет сразу четыре магазина в составе торгово-развлекательного центра «Южный» в Казани. Соответствующий договор с брокером и управляющей компанией комплекса Lynks Property Management подписан в июле 2019 года. Официальное открытие новых моносторов запланировано на первый квартал 2020 года. 

ТРЦ ЮЖНЫЙ.jpg

Суммарная площадь новых магазинов под управлением LPP в ТРЦ «Южный» составит 4880 квадратных метров: площадь магазина Reserved - около 1980 кв.м, Sinsay – 1200 кв.м, Cropp – 900 кв.м. Молодежный бренд House, в настоящий момент представленный в «Южном», обновит дизайн и переедет на новую локацию. Его площадь увеличится вдвое, магазин откроется на 1 этаже ТРЦ в формате 800 кв.м. Все бренды LPP будут открыты в обновленном формате, с просторными торговыми залами и улучшенной экспозицией товара.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «Южный»  составляет 78 000 кв.м, арендная площадь - 47 458 кв.м. Торговая галерея комплекса включает 140 магазинов международных и федеральных торговых сетей, а также 15 кафе и ресторанов. Якорными арендаторами выступают гипермаркет «Ашан», магазины H&M, «Л’Этуаль», Kari, кинотеатр «Киномакс» и др. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Южный Казань; Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Южный.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область