Louis Vuitton украсил свои магазины по всему миру радугами


Французский модный дом представил The Rainbow Project. Благодаря новому проекту фасады магазинов бренды расцвели всеми цветами радуги.

Louis Vuitton The Rainbow Project

Радуги украшают магазины в США – на 5-й авеню, в Нью-Йорке, в Беверли-Хиллз, Чикаго, а также в других мировых модных центрах - Париже, Риме, Мадриде, Милане, Франкфурте, Торонто и Мехико. 

Каждый дизайн уникален и все радужные элементы создавались эксклюзивно для отдельных локаций. Некоторые из изображений нанесены в виде стикеров, другие демонстрируются на цифровых экранах. 

Поучаствовать в креативном процессе создания дизайна графических элементов во многих локациях наряду с сотрудниками модного дома приглашались местные дети. Французские дети создали изображения, сегодня украшающие магазин на Елисейских полях в Париже. А в Мадриде местный маленький художник создал радугу, плавающую в облаках, составленных из мотивов монограммы Louis Vuitton.

В создании декоративных элементов для витрин магазинов участвовали также и профессиональные дизайнеры. В частности модный дом сотрудничает с художником Кори Арканджелом, работы которого можно будет увидеть на фасадах знаний на 5-й Авеню и Родео-Драйв до 10 июля.

Традицию украшать фасады магазинов уникальными художественными инсталляциями модный дом поддерживает ещё c момента своего основания в конце 19 века. Дизайн витрин призван приглашать покупателей в мир роскошной моды и создавать неповторимое настроение.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Louis Vuitton.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск