Louis Vuitton создаст коллекцию аксессуаров FIFA World Cup


В 2018 году будет впервые выпущена капсульная коллекция аксессуаров модного дома Louis Vuitton FIFA World Cup.

LV FIFA World Cup.jpg

Производители предметов роскоши проявляют значительный интерес к футболу в преддверии стартующего этим летом Чемпионата мира по футболу в России. По мере увеличения популярности и роста гонораров футболистов, а также превращения лучших их них в суперзвезд и успешных носителей рекламы мировых брендов, люксовые марки становятся ближе к самому популярному в мире спорту, пишут «Ведомости». 

На сегодняшний день различные контракты с FIFA, под эгидой которой проводятся мировые первенства по футболу, имеют, в том числе модный дом Louis Vuitton, производитель часов Hublot, яхтенная компания Sunseeker и дом шампанского Taittinger. Еще несколько лет назад главными спонсорами и партнерами FIFA являлись производители продуктов массового потребления. Их интерес к футболу не ослабевает, но в целом индустрия способна все чаще привлекать дорогие бренды, отмечают эксперты. 

Louis Vuitton с 2010 года производит футляры для Кубка мира, который раз в четыре года вручается победителю мирового первенства. В новой версии для предстоящего мундиаля LV изготовил футляр с платиновым покрытием, его стоимость не раскрывается, а само сотрудничество носит некоммерческий характер. В 2018 году модный дом также представил сундук для коллекции мячей прошлых чемпионатов, изготовленной совместно с Adidas. Кроме того, впервые в истории бренда будет выпущена капсульная коллекция аксессуаров Louis Vuitton FIFA World Cup.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также