«М.Видео» и «Эльдорадо» подключаются к tax free


В рамках проекта торговые сети "М.Видео" и "Эльдорадо" сотрудничают с четырьмя представленными в России операторами.

Объединенная компания "М.Видео" и "Эльдорадо", крупнейший игрок на рынке потребительской электроники, подключается к российской системе tax free. Сервис доступен покупателям в первых тринадцати магазинах группы "Сафмар", сообщили в пресс-службе компании. 

Магазины "М.Видео" и "Эльдорадо", в которых действует услуга tax free, располагаются в городах-участниках проходящего в России Чемпионата мира по футболу 2018. После завершения тестового периода работы сервиса, tax free появится во всех магазинах торговых сетей. 

Система Tax Free заработает в России.png

«Участие в национальном пилотном проекте - отличная возможность для компании не только первой на рынке запустить новое техническое решение и привлечь клиентов, но и протестировать собственные ИТ-системы и организационные возможности компании быстро адаптироваться под меняющиеся условия и оперативно внедрять новые технические решения», - прокомментировала Екатерина Соколова, финансовый директор «М.Видео». 

В рамках проекта торговые сети "М.Видео" и "Эльдорадо" сотрудничают с четырьмя представленными в России операторами - Global Blue, Premier Tax Free, Hi Sky и Национальным оператором Tax Free. Закон о tax free частично вступил в действие в России с 1 января, частично заработает с 1 октября 2018 года. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также