«М.Видео» и «Эльдорадо» запускают сеть точек самовывоза


На первом этапе сеть пунктов самовывоза насчитывает 33 точки с расположением в 17 городах.

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо», крупнейший по объему выручки продавец электроники и бытовой техники в России, запустила первые пункты выдачи заказов за пределами торговых объектов сети. Проект реализуется в партнерстве с компанией PickPoint в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. 

Пункты самовывоза товаров открылись в Железнодорожном, Троицке, Лобне, Видном, Фрязине, Долгопрудном и других городах ближнего Подмосковья. На первом этапе сеть пунктов самовывоза насчитывает 33 точки с расположением в 17 городах. Во втором полугодии 2018 года «М.Видео-Эльдорадо» расширит сеть. А в сети «Эльдорадо» пункты выдачи будут открываться в пределах Садового кольца. 

М.Видео.jpg

Как сообщили в пресс-службе объединенной компании, по итогам первого полугодия онлайн-продажи увеличились на 40% и сегодня на их долю приходится около 20% всех продаж группы. По данным компании, около 70% онлайн-заказов клиенты забирают в розничных магазинах. Поэтому было принято решение запустить собственные пункты выдачи, чтобы сократить время дороги до магазина для клиентов, живущих в удалении от торговых точек сети. На сегодняшний день в пунктах самовывоза можно забрать любой товар небольших габаритов, весом до 15 кг и стоимостью до 50 000 рублей. Наибольшим спросом в пунктах самовывоза пользуется цифровая техника - смартфоны, планшеты, «умные» часы и др. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также