Macy`s расширяет концепцию магазинов мини-формата


Компактные магазины вне торговых центров предложат покупателям почти такой же широкий выбор товаров, что и полноценные универмаги.

Macy`s WestBend

Macy`s считается одной из крупнейших американских сетей универмагов, и её заведения известны своими огромными площадями и широчайшим выбором товаров. Однако компания показывает свою заинтересованность и в совершенно новом для себя формате – магазинах небольшого размера. При этом такие магазины планируется открывать вне торговых центров. 

Уже второй подобный магазин открывается в городе Вест-Бенд, расположенном неподалёку от Вашингтона. Новый формат магазинов получил название Market by Macy’s. Концепция сохранит все черты привычных универмагов, которые, однако, будут «упакованы» в небольшую площадь компактного торгового пространства. 

В Macy’s новую концепцию характеризуют термином «off-mall» («вне торгового центра»). Предполагается, что новый магазин предоставит покупателям почти такой же широкий выбор и возможности, что и огромный универмаг, в то же время сохранив уют и гостеприимство небольшой торговой точки.  В компактном помещении площадью порядка 1800 кв.м., спроектированном как открытое пространство, покупателям предложат тщательно отобранный ассортимент одежды, домашнего декора, косметических товаров и разнообразных подарков.

Market by Macy`s WestBend Southlake

В мини-универмаге будут представлены те же бренды, что и в полноценных Macy’s, в том числе такие популярные марки, как Polo Ralph Lauren, Levi’s и Tommy Hilfiger, а также принадлежащие компании бренды, такие как INC International Concepts, Alfani и Hotel Collection. В магазине также будет зона под названием «Павильон трендов», где представят товары, отображающие последние тенденции моды.

Открытие нового магазина стало частью трёхлетней стратегии Macy’s, которая получила название Polaris («Полярная звезда»). Стратегический план, представленный в феврале 2020, включает в себя закрытие порядка 125 торговых точек к 2023, а также тестирование и развитие магазинов меньшего формата, которые будут открываться за пределами торговых центров. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск