Магазины без кассиров от Amazon и Hudson появятся в аэропортах


Решения Just Walk Out от Amazon позволят путешественникам выбирать товары и «просто выходить» из магазина – оплата будет осуществляться автоматически.

Amazon Go - Wikipedia

Крупный ритейлер Hudson, управляющий сетью из более чем тысячи торговых точек в разных аэропортах Северной Америки, будет использовать платформу магазинов без кассиров от Amazon, чтобы поднять опыт для путешествующих покупателей на новый уровень.

Концепция Just Walk Out уже была опробована в ряде магазинов Amazon Go, она доказала свою привлекательность для покупателей и с марта 2020 компания начала продавать её сторонним ритейлерам.

Компании заключили соглашение, согласно которому магазины новой концепции, получившей название Hudson Nonstop, откроются уже в 2021 в ряде аэропортов. А первой такой торговой точкой станет магазин в аэропорту Даллас Лав Филд. Она заработает уже в первом квартале 2021. 

Amazon Hudson Nonstop

Бесконтактные покупки становятся все более популярными из-за пандемии коронавируса и, предполагается, что путешественники гораздо охотнее будут делать покупки в магазинах, в которых им не нужно будет контактировать с персоналом и стоять в очередях. 

При входе в магазин покупатель сканирует свою платёжную карту и затем просто берет нужные товары. Специальные технологии автоматически определяют, какие продукты берутся с полок, а когда покупатель закончил делать покупки, он просто выходит из магазина – оплата списывается автоматически.

Hudson стал уже не первой компанией, которая заключила соглашение с Amazon. Сеть мини-маркетов Cibo Express Gourmet Markets ещё с марта 2020 года начала развёртывать технологию магазинов без кассиров в своих магазинах в аэропортах. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область