Магазины «ИКЕА» возобновляют работу в городах России


Мебельные магазины начинают работать в Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Уфе с 8 июня.

ИКЕА

«ИКЕА» открывает магазины в специальном режиме согласно региональным указам и на основании внутренней оценки готовности магазинов обеспечивать все меры безопасности. Все помещения и предметы, с которыми соприкасаются посетители и сотрудники, тщательно дезинфицируются, а сотрудникам ежедневно измеряют температуру и предоставляют маски и перчатки.

В торговых залах магазинов нанесена специальная разметка, которая помогает соблюдать безопасную дистанцию в 1,5 метра. Обязательно соблюдение рекомендация по использованию средств индивидуальной защиты, масок и перчаток, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. В Самаре и Ростове-на-Дону — в масках, в Нижнем Новгороде и Уфе — в масках и перчатках. Для безопасности покупателей «ИКЕА» рекомендует оплачивать покупки банковскими картами.

Количество человек, которые смогут одновременно находиться в магазинах, будет ограничено для соблюдения социальной дистанции, уведомляет компания. Уточняется, что для выполнения требований по социальному дистанцированию в магазинах внедрена система подсчета посетителей, позволяющая в режиме реального времени отслеживать количество находящихся в помещении человек. Степень загруженности каждого магазина можно посмотреть на сайте «ИКЕА»: индикатор загруженности отображается в виде светофора. Красный свет означает максимальную загрузку магазина, а зелёный сигнал говорит о том, что пространства будет достаточно. 

Услуги планирования и посещения дизайн-студий «ИКЕА» доступны только по предварительной записи. Все детские комнаты и игровые зоны, ресторан и бистро остаются временно закрытыми. Магазин «Шведские продукты» открывается в отдельных регионах.

Ранее в Москве открылись магазины «ИКЕА» в «Мега Теплый Стан», «Авиапарке», дизайн-студии «ИКЕА Ботанический Сад» и в «Афимолл-сити». Магазины «ИКЕА» в других регионах, включая Подмосковные «ИКЕА» в «Мега Химки» и «Мега Белая Дача», пока остаются закрытыми.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа; Торговые центры Нижнего Новгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото "Икеа".






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область