Магазины одежды в Санкт-Петербурге открываются без примерочных


В Санкт-Петербурге начали открываться непродуктовые магазины всех профилей.

Покупка одежды2.jpg

В Санкт-Петербурге начали открываться непродуктовые магазины всех профилей. Накануне стало известно, что местное правительство выпустило распоряжение, разрешающее розничную торговлю в городе с 8 июня 2020 года. Все магазины, за исключением продуктовых, были закрыты после 28 марта из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране. 

Право открыться с 8 июня получили только розничные торговые объекты с отдельным входом с улицы. Таким образом, магазины в галереях торговых центров пока остаются закрытыми. 

Кроме того, как и во многих других регионах, в Санкт-Петербурге действуют ограничения по максимальной площади торговых объектов. Открыться для покупателей могут только магазины площадью не более 400 квадратных метров. Согласно установленным правилам, администрация магазинов должна следить за соблюдением социальной дистанции - на одного покупателя может приходиться не менее 4 квадратных метров площади. Примерочные остаются закрытыми.

Разрешение на возобновление работы также получили автосалоны города, для которых также составлен перечень новых правил работы и мер профилактики, которые должны соблюдать как сотрудники, так и клиенты площадок. 

Эксперты считают, что после возобновления розничной торговли многие арендаторы вынуждены будут закрыть свои магазины. По предварительным оценкам, в стрит-ритейле в Санкт-Петербурге на фоне кризиса может закрыть не менее 30% торговых точек

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Л-153

Площадь: 70 000 м2

Адрес: ул. Люблинская, д.153

Ашан, Эльдорадо

Москва и область