Магазины Sinsay вновь заработали в торговых центрах «Эссен»


В десяти торговых центрах «Эссен» Поволжского региона вновь заработали магазины, ранее открытые польским ритейлером LPP Group.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Sinsay

Напомним, что компания LPP – это польский производитель одежды, которому принадлежат такие популярные в России бренды, как Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay. Всего концерн владеет порядка 1800 магазинами в 40 странах мира. В конце марта 2022 года ретейлер приостановил деятельность своих магазинов на российском рынке. На днях же компания сообщила о своем решении продать российское подразделение китайскому консорциуму, что и послужило причиной для открытия.

Сегодня десять магазинов Sinsay в Казани, Бугульме, Белебее, Лениногорске, Сарапуле, Нижнекамске, Йошкар-Оле, Набережных Челнах, Чистополе и Туймазах, объявили о старте своей работы.

Общая площадь магазинов бренда Sinsay в торговых центрах «Эссен» превышает 9000 кв. м. Каждый из них занимает от 800 до 1200 кв.м.. На этих торговых площадях бренд представляет модную, качественную одежду, обувь, аксессуары, а также товары для дома собственного дизайна и производства по доступным ценам. Продукция бренда ориентирована в основном на молодую аудиторию – подростков и семьи с детьми, что полностью соответствует формату семейных торговых центров «Эссен».

Sinsay

Елена Стрюкова, директор по девелопменту и эксплуатации «Эссен Девелопмент»: «Sinsay стал одним из первых брендов, чьи магазины вновь начали свою работу в России. Крупные международные бренды являются «якорями», притягивающими в торговые центры посетителей. Этот поток дает возможность зарабатывать в том числе российскому малому и среднему бизнесу. Поэтому, конечно, для всех возвращение LPP – большое событие, которому мы очень рады». 

«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ». Специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации. В собственности компании – более 300 000 кв.м. площади. Это 39 торговых центров в 27 городах в шести регионах РФ – Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области. В числе основных арендаторов – «Детский мир», DNS, Gloria Jeans, Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», Х5 Retail Group, «М.Видео», «Магнит» и другие. 


Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: На правах рекламы.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
КомсоМолл

Площадь: 67 201 м2

Адрес: ул. Дублер Сибирского тракта, д. 2.

М.Видео

Екатеринбург