«Магнит» начал выдавать карты лояльности в Санкт-Петербурге


Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» объявил о запуске собственной программы лояльности в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе.

Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» объявил о запуске собственной программы лояльности в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе. В программе участвуют расположенные в регионе 1500 магазинов под брендами «Магнит», «Магнит Семейный», а также магазины косметики, аптеки и оптовые торговые точки. 

В пилотном режиме программа лояльности была внедрена в марте 2019 года. На сегодняшний день к программе подключены 9400 магазинов в Центральном, Южном Уральском и Сибирском округах. По собственным данным, ритейлер выдал с момента запуска программы 13 млн карт. На сегодняшний день с использованием карт постоянного покупателя совершается 46% покупок в сети «Магнит». 

Карта_лояльности.jpg

Программа использует классическую бонусную схему и предоставляет возможность получать персонализированные предложения. Карты выдаются бесплатно при покупке на сумму от 500 рублей, или продаются за 25 рублей. Электронную версию карты постоянного покупателя «Магнит» можно бесплатно получить при установке мобильного приложения компании. Накопленные бонусы ритейлер позволяет тратить во всех магазинах собственных сетей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.



Предложения Добавить
Продажа , Барнаул
ТВЦ «РЕСПУБЛИКА»

Площадь: 43000

Цена продажи: 500 000 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область