«Магнит» обеспечит работой сотрудников KFC и Burger King


«Магнит» ведет переговоры с «Шоколадницей», Burger King и KFC о сотрудничестве на фоне сложной ситуации из-за распространения вируса.

магнит семейный.jpg

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, ведет переговоры с «Шоколадницей», Burger King и KFC о сотрудничестве на фоне сложной ситуации из-за распространения вируса Covid-19 в России. Как сообщили в пресс-службе компании, в случае закрытия ресторанов сотрудники смогут перейти на работу в торговую сеть.

«Магнит» рассматривает возможность трудоустройства около 2650 сотрудников ресторанных сетей Burger King и KFC в 20 городах России, пишут «Ведомости». Кроме того, ритейлер сможет обеспечить работой от 300 до 1000 сотрудников «Шоколадницы» в Москве в качестве универсальных сотрудников торговых залов. Пополнение штата позволит ритейлеру обеспечить стабильную работу в «сложных эпидемиологических условиях, а также в ситуации повышенного спроса». 

В настоящее время «Магнит» и KFC ведут переговоры о сотрудничестве по аналогичной схеме с другими компаниями. Ранее сообщалось, что принять оставшихся без работы россиян готовы служба доставки продуктов «Сбермаркет», а также крупнейший интернет-ритейлер Wildberries, сервис заказа такси Gett и другие компании. С 28 марта по 5 апреля 2020 года в Москве и Подмосковье  будет приостановлена работа кафе и ресторанов, а также магазинов, крупных парков и других объектов.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область