«Магнит» переводит сотрудников на голосовое управление


«Магнит» планирует перевести на новую систему голосового управления 38 распределительных центров до конца второго квартала 2020 года.

Второй по величине продуктовый ритейлер «Магнит» объявил о внедрении технологии голосового управления на распределительных центрах. В результате запуска технологии Pick-by-Voice, заменившей ручные терминалы сбора данных, на пяти распределительных центрах производительность персонала выросла на 11%, сообщили в компании. 

413fc2491425411bd95549eecd124a97.jpg

«Магнит» планирует перевести на новую систему голосового управления 38 РЦ до конца второго квартала 2020 года. Pick-by-Voice на РЦ «Магнита» внедрила компания «АйВойс». Каждый сотрудник получает индивидуальную гарнитуру, которая адаптируется под его голос. Сегодня на пяти РЦ с новой системой уже работают более 200 человек. После внедрения технологии каждый РЦ переведет 45% штата на голосовое управление. 

«Задача технологии - освободить руки и глаза операторов склада, поэтому ручные терминалы заменила гарнитура с наушниками и микрофоном, которая распознает речь. Теперь вместо текста на экране терминала сотрудник получает голосовые сообщения с пошаговыми указаниями по выполнению задачи (например, где взять товар, в каком количестве и куда отнести собранный заказ) и также отвечает вслух. В итоге человек больше не отвлекается на чтение информации, у него освобождены руки и его внимание полностью сконцентрировано на выполнении задания», - отмечается в пресс-релизе.  

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область