«Магнит» прокомментировал инцидент с отравлением собак в магазине


Работники розничной сети не совершали противоправных действий в отношении животных.

Магнит - Depositphotos

Пресс-служба «Магнита» распространила официальный комментарий относительно распространившегося в сети видео, на котором видны лежащие на полу в одном из магазинов Астраханской области бездомные собаки. Позже выяснилось, что забежавшие с улицы собаки были отравлены.

В компании подчеркнули, что сотрудники магазина действовали в соответствии с инструкциями и не имели права вступать в контакт с животными: «Мы разделяем обеспокоенность жителей судьбой собак, попавших на видео, и сообщаем, что работники розничной сети не совершали противоправных действий в отношении этих животных». 

Ранее местные защитники животных обвинили персонал магазина с отравлении животных, хотя официального подтверждения эта версия не нашла. На видео видно, как человек без форменной одежды и других отличительных знаков «Магнита» кладет собак в тележку и увозит из торгового помещения. 

В пресс-службе «Магнита» отметили, собаки были перевезены на задний двор магазина, откуда «позднее их забрали волонтеры и правоохранительные органы на экспертизу». Источники сообщили, что с большой долей вероятности забежавшие в магазин собаки были отравлены. Официальных комментариев относительно ситуации со стороны представителей местных правоохранительных органов пока не поступало. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск