«Магнит» сменит название сети супермаркетов на «Экстра»


В рамках программы репозиционирования суперсторы будут переименованы в «Магнит Экстра».

Магнит - Depositphotos

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, приняла решение сменить название сети суперсторов, которые открываются в рамках ребрендинга на месте компактных гипермаркетов «Магнит Семейный». 

Как сообщает портал «Компания», в рамках программы репозиционирования суперсторы будут переименованы в «Магнит Экстра». Магазины также будут реконструированы и получат индивидуальный дизайн. 

В 2020 году «Магнит» уже провел редизайн магазинов самого крупного формата, открыв тематические суперсторы в Краснодаре, Самаре, Тольятти и Санкт-Петербурге. 

Изменения также будут внедрены в образование ассортимента магазинов, где фокус будет сделан на свежие продукты питания, а доля сезонного ассортимента увеличится. 

«Магнит» также представил стратегию развития на ближайшие пять лет. В плаха ритейлера стоит открытие от 1 до 1,5 тысяч магазинов в формате у дома ежегодно. Прирост в сегменте магазинов косметики составит 750-1000 магазинов ежегодно, в формате супермаркетов и суперсторов - 5-15 магазинов. На сегодняшний день в формате супермаркета открыто более 130 магазинов. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск