«Магнит» стал крупнейшим продавцом товаров FIFA


Прогнозируемый объем продаж продукции с символикой Чемпионата мира по футболу может превысить 1,7 млн штук.

Розничная сеть «Магнит» стала крупнейшим продавцом лицензионной продукции  Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Как сообщили в пресс-службе компании, официальные отделы ЧМ появились более чем в 14 500 торговых точках сети по всей России. 

«Магнит» заключил сублицензионный договор на право открытия Официальных отделов по продаже лицензионной продукции Чемпионата, стартующего в Москве 14 июня 2018 года. Сегодня товары с символикой мундиаля продаются во всех 7 федеральных округах присутствия розничной сети - магазинах у дома, гипермаркетах, «Магнит Семейный», «Магнит Косметик», «Магнит-Опт».

1ARS_2798.jpg

Для продажи лицензионной продукции организованы специальные брендированные зоны, общая площадь которых превышает 15 000 кв.м. Всего в магазинах представлено более 70 наименований товаров: как продуктов питания, так и непродовольственных (футбольные мячи, одежда, посуда, игрушки, канцелярия и другие). Прогнозируемый объем продаж продукции с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 ТМ может превысить 1,7 млн штук.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также