«Магнит» тестирует новый формат магазинов


В 21-м по счету мелкооптовом магазине «Магнит» тестирует новую систему ценообразования.

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, тестирует новый формат магазинов под брендом «Магнит-опт». В настоящее время в этом формате работает всего 20 торговых объектов. Магазин в обновленной концепции открылся в Липецке. Общая площадь торговой точки составляет около 1000 кв.м, ассортимент - 3000 наименований.

Магнит-Опт.jpg

«Для профессиональных покупателей в обновленном «Магнит-Опт» доступен расширенный ассортимент товаров, не представленных на полках магазина. Кроме того, для них появилась новая услуга - менеджер по опту, который поможет заказать необходимые объемы товара, в том числе из расширенного ассортимента, а также полностью сопроводит объемную покупку», - сообщили в пресс-службе сети. 

Магнит-Опт2.jpg

Запуск нового формата мелкооптовых магазинов состоялся в 2017 году, с открытием точек под брендом «Магнит-опт» на месте гипер- и супермаркетов. Средняя площадь магазинов составляет около 2500 квадратных метров, ассортимент и оформление рассчитаны на покупку мелким оптом. Сегодня сеть представлена в Казани, Саратове, Архангельске, Краснодаре и других городах. Средний чек составляет 590 рублей. 

Магнит-Опт3.jpg

В 21-м по счету мелкооптовом магазине «Магнит» тестирует новую систему ценообразования. Если раньше предполагалось, что в магазинах этого формата будут действовать минимальные цены как в собственной сети, так и среди ближайших конкурентов, то теперь при покупке от трех и более единиц одного товара применяется скидка от 5% до 25%. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит;


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск