«Магнит» в Оренбурге начал продавать товары мелким оптом


«Магнит» запустил новый формат магазина, который стал для розничной сети первым подобным в субъекте.

Магнит-Опт

ПАО «Магнит», второй по величине продуктовый ритейлер в России, открыл первый магазин мелкооптового формата в Оренбурге. Магазин расположился в торговом комплексе «Локомотив» недалеко от железнодорожного вокзала. 

Ассортимент включает около 2500 артикулов, в том числе социально значимых товаров. В магазине представлены бакалея (крупы, макароны, каши и лапша быстрого приготовления, готовые завтраки, сухофрукты, специи, чипсы, чай, кофе), колбасные изделия и полуфабрикаты, консервированная продукция, рыбные пресервы, кондитерские изделия, соки, воды и др., сообщили в пресс-службе компании.

Отличительные особенности торговой точки — самые популярные у жителей товары в ассортименте, доступные цены, простой и понятный дизайн и навигация, специальные вместительные тележки для покупки продукции большими партиями. На территории предусмотрена автомобильная парковка, рядом находится остановка общественного транспорта. Для удобства продукция также хранится в больших упаковках и коробках. Для постоянных покупателей предусмотрена карта Партнера. Посетителям, в зависимости от суммы покупки, предоставляется скидка.

Торговые центры Оренбурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также