«Магнит» запускает новый формат магазинов


Первые две торговые точки в формате «Сити» появились в Москве и Краснодаре.

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер в России, открыла первые магазины в новом формате, сообщила гендиректор ритейлера Ольга Наумова. По ее словам, первые две торговые точки в формате «Сити» появились в Москве и Краснодаре. В столице торговая точка открылась на улице Большая Татарская 36, рядом с метро «Новокузнецкая». В рамках пилота в Москве и краснодаре будет открыто по два магазина. 

AR1X6791.jpg

Речь идет о магазинах ультрамалого формата, которые нацелены на «трафик и деловые центры, прокомментировала Наумова. В настоящее время новый формат тестируется - после будет принято решение о его возможном развитии. 

AR1X6780.jpg

«Магнит Сити» — это небольшой магазин с уютным интерьером и зоной кафе, где можно зарядить телефон, подключиться к wi-fi, перекусить, взять готовую еду с собой, совершить небольшие покупки. В ассортименте – выпечка, которую готовят прямо в магазине, блюда ready to eat, кофе и чай с собой, снеки, мытые фрукты, молочные продукты, мороженое, напитки, сообщили в пресс-службе компании. 

AR1X6747.jpg

Наумова возглавляет «Магнит» с июня 2019 года, ранее в течение пяти лет занимала пост генерального директора «Пятерочки» в X5 Retail Group. Смена топ-менеджмента во второй по величине продуктовой сети произошла вскоре после выхода и бизнеса и отставки с поста президента «Магнита» ее основателя Сергея Галицкого. В настоящее время крупнейшим акционером компании является ВТБ. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область