«Магнит» запустит эксклюзивный детский бренд Yummy United


Первые продукты, созданные для детской аудитории торговой сети, появятся в магазинах во втором квартале 2020 года.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания «Магнит», второй по величине продуктовый ритейлер на российском рынке, приняла решение запустить новый эксклюзивный бренд Yummy United. Первые продукты, созданные для детской аудитории торговой сети, появятся в магазинах во втором квартале 2020 года. 

Как сообщили в пресс-службе компании, решение о запуске новой линейки принял Детский Совет директоров «Yummy United Магнит», состоящий из детей сотрудников розничной сети. Он был впервые сформирован в конце 2019 года из детей со всей страны, в возрасте от 8 до 12 лет. 

Члены Совета участвуют в разработке портфеля товаров, предлагают свои идеи для создания оригинальных вкусов, дизайна и продвижения продукции, которые после дополнений со стороны профессиональных технологов и маркетологов, выносятся на рассмотрение ребят. При активном содействии юных членов Совета эксперты «Магнита» и компании Yummy United разработали линейку из десяти категорий, насчитывающих около 30 позиций.

yami.jpg

Ключевыми критериями при выборе продукции были названы интересный вкус, привлекательность упаковки, а также возможность быстро и полезно перекусить. Портфель включает молочную продукцию, продукты для завтрака, снеки, разные виды мороженого, фруктовые конфеты, соки. Традиционную линейку планируется расширить инновационными позициями, например, фруктовыми и овощными чипсами, мороженым, которое можно есть руками, съедобным печеньем-тестом, необычными видами шоколада и другими. Все товары относятся к ценовому сегменту «Средний+», для каждой линейки разработан свой дизайн упаковки.

Продуктовый портфель был утвержден детьми на заседании Детского Совета директоров 7 февраля 2020 года. Планируется, что товары под брендом Yummy United будут продаваться эксклюзивно в магазинах розничной сети в 65 регионах. В настоящее время эксперты «Магнита» и компании Yummy United разрабатывают план запуска линейки, ведется поиск партнеров для производства продукции.


Подробнее про Магнит;
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область