«Макдоналдс» назвал размер премий за работу во время пандемии


Российское подразделение «Макдоналдс» приняло решение премировать около двух третей своих сотрудников.

Макдональдс

Российское подразделение «Макдоналдс» приняло решение премировать около двух третей своих сотрудников, которые работали во время пандемии в режиме ограничительных мер. Сообщается, что премии получат сотрудники более чем 500 собственных ресторанов McDonald's в России. 

Согласно опубликованному заявлению, сотрудники, отработавшие в апреле и мае менее пятидесяти часов, получат единовременное вознаграждение в размере 4 тысяч рублей. Сотрудники, отработавшие в этот период более пятидесяти часов, получат премию в размере 6000 рублей, пишут «Ведомости». 

«Макдоналдс» вынужден был закрыть залы обслуживания клиентов с 28 марта на время введения режима самоизоляции в стране. Вместе с тем, компания продолжила работать на вынос и формате «МакАвто». Потери выручки компании оказались значительно меньшими, чем у других участников рынка общественного питания в России. 

В мае в компании приняли решение повысить заработную плату сотрудникам - как оклады, так и почасовые ставки. Сообщалось, что на адресную помощь сотрудникам «Макдоналдс» будет направлять ежемесячно более 20 млн рублей. Инвестиции в обеспечение безопасности в ресторанах сети в России в период кризиса составили более 500 млн рублей. На сегодняшний день под управлением компании находится более 750 ресторанов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск