«Макдональдс» откроет свои первые рестораны на Дальнем Востоке


Согласно официальному сообщению компании, рестораны быстрого питания заработают в Хабаровске и Владивостоке уже в декабре 2020 года.

Макдональдс

Таким образом сеть ресторанов расширит своё присутствие в России, на этот раз зайдя в Дальневосточный федеральный округ. По словам представителей компании, открытие новых ресторанов означает создание 300 рабочих мест. Можно ожидать также, что появление на местном рынке столь крупного игрока самым позитивным образом скажется на развитии региона, сделает его более привлекательным для инвесторов. В частности это может способствовать развитию сельского хозяйству и пищевой промышленности. К тому же «Макдональдс» славится своими экологическими инициативами.

Сообщается, что компания заручилась поддержкой некоммерческой организации АНО «Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта». Как утверждает заместитель генерального директора АНО «АПИ» Иван Новиков, они окажут компании содействие в реализации её проекта.

О намерении «Макдональдс» открыть рестораны на Дальнем Востоке стало известно ещё осенью 2019 года. И возможно, что это событие произошло бы быстрее, если бы не все трудности года текущего. Впрочем, как заявил представитель компании, в «Макдональдсе» гордятся тем, что сумели сдержать ранее данные обещания, несмотря на все сложности. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Хабаровска, торговые площади.
Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область