«Макдоналдс» открывает сразу 5 ресторанов в Хабаровске и Владивостоке


В декабре 2020 года на Дальнем Востоке появится сразу пять ресторанов международной сети.

Mcdonalds - Pexels

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» откроет свои первые заведения на Дальнем Востоке до конца 2020 года. Как сообщает пресс-служба министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, развитием сети ресторанов американской McDonald’s Corporation будет заниматься компания ДВРП, резидент свободного порта Владивосток. 

В сообщении отмечается, что "Корпорация развития Дальнего Востока" готовится открыть первые рестораны под брендом «Макдоналдс» уже в декабре. По словам гендиректора McDonald's в России Марка Карены, у компании "амбициозные планы по развитию в регионе", и вслед за открытием пяти ресторанов будут изучены возможности по дальнейшей экспансии. 

В Хабаровске рестораны быстрого питания McDonald's появятся в торгово-развлекательных центрах "Броско Молл" и "На Пушкина", а во Владивостоке фастфуд-гигант выступит арендатором торговых комплексов "Седанка-Сити", "Черемушки" и "Березка". 

Объем инвестиций в развитие сети и экономику Дальневосточного федерального округа в рамках проекта составит более 0,5 млрд рублей. Как сообщают РИА Новости, на сегодняшний день 99% продукции, которая представлена в "Макдоналдс", производится в России, поставщиками является 160 местных компаний. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Владивостока, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара