Marks & Spencer откроет магазин в ТРК «Кунцево Плаза»


Marks & Spencer обновляет магазины, которые были открыты на российском рынке около 10 лет назад.

Британский ритейлер Marks & Spencer увеличил свое присутствие на российском рынке и открыл 5-й по счету магазин в Санкт-Петербурге. Торговый объект расположился на первом этаже ТРК «Питер Радуга» и занял 811 квадратных метров, рассказала malls.ru Анастасия Аксенова, директор по маркетингу Fiba Retail. "Магазин открылся в новой концепции. По площади - это средние показатели. Самый большой Marks & Spencer расположен в Москве, в ТЦ "Мега Химки", - добавила она.

Кроме того, как стало известно malls.ru, в ближайшее время откроется еще один магазин Marks & Spencer в России в столичном ТРК «Кунцево Плаза». Сейчас команда Fiba Retail готовится к его запуску.

В планах Marks & Spencer на 2018 г. - обновление российских магазинов. Всего в России работает 36 торговых объектов бренда одежды. «Сейчас мы активно инвестируем в реновацию, и у нас достаточно серьезный план в этом направлении. Речь идет об обновлении внешнего вида магазинов, внутренней отделки, витрины, оборудования, это очень важно, так как покупатель на это очень хорошо реагирует, и это наш приоритет», - сообщила Анастасия Аксенова, директор по маркетингу Fiba Retail.

marks new concept.jpg

На данный момент магазин Marks & Spencer в ТЦ "Мега Парнас" (Санкт-Петербург). закрыт на реконструкцию, но в апреле его вновь откроют для широкой публики. В конце 2017 года обновленные магазины открылись в ТЦ "Мега" в Нижнем Новгороде, ТЦ "Мега Белая дача" в Москве, ТЦ "Мега Екатеринбург".

Marks & Spencer обновляет магазины, которые были открыты на российском рынке около 10 лет назад. Как рассказали в компании,после реконструкции изменится все - от вывески (несколько лет назад группа провела ребрендинг) до оборудования. "Наше оборудование станет более легким в визуальном восприятии, будет изменена навигация по зонам. Магазины, которые были запущены не так давно, уже работают в новой концепции, а вот первые точки в России требуют свежего решения. Особое внимание уделяется таким аспектам, как правильное освещение, улучшенное напольное покрытие, более комфортабельные и светлые зоны примерочных. Вся наша активность направлена на то, чтобы каждый визит покупателей в магазины Marks & Spencer был приятным, и ничто не отвлекало их от удачного шопинга, а, наоборот, всячески этому способствовало ", - уточнила Анастасия Аксенова.

"Стратегия развития в регионах осуществляется через наш официальный онлайн-магазин, запущенный в мае 2016 года. Продажи через интернет-магазина очень быстрорастущий сегмент, у нас много возможностей и мы планируем дальше развивать это направление", - подчеркнула директор по маркетингу Fiba Retail.

Marks & Spencer — самый крупный британский производитель одежды и 43-й в списке крупнейших мировых ритейлеров. Компании принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, а остальные 225 — в 40 других странах. Marks & Spencer всегда был известен как производитель одежды, но, начиная с 2000-х годов, компания освоила и другие направления, среди которых: продукты, товары для дома, мебель, технологии, товары для красоты, финансовые услуги и т. д. В настоящее время магазины Marks & Spencer представляют собой полноценные торгово-развлекательные комплексы с продуктовыми супермаркетами, кафе, развлекательными заведениями и т. д.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Marks & Spencer; Кунцево Плаза; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск