Max Mara открыла двухэтажный магазин в Москве


Новый дизайн интерьера магазина в ГУМе аналогичен последнему флагманскому магазину в Лондоне.

На 1-й линии ГУМа открылся новый двухэтажный флагманский магазин Max Mara. Коллекции всемирно известного итальянского бренда представлены на площади, в два раза превышающей прежнюю - 545 квадратных метров. Новый дизайн интерьера магазина в ГУМе аналогичен последнему флагманскому магазину в Лондоне.

Интерьер Max Mara.jpg

Дизайн московского бутика передает суть итальянского наследия современного духа Max Mara. Природный камень, металлические стены, дубовая древесина и травленое железо еще сильнее подчеркиваются полированным железом, бронзой, серым мрамором «Карнико» и предметами обстановки из дерева, сообщается в пресс-релизе. При входе в бутик располагается welcome-зона, в которой представлены самые знаковые модели, Max Mara, а также основные тренды текущего сезона в прочтении бренда.

Max Mara.jpg

Далее в торговом пространстве представлены коллекции Sportmax и Sportmax Code, отдельными акцентами - аксессуары из кашемира: шарфы, накидки, палантины. Все пространство 1-го этажа характеризуется большими витринами с видом на Красную площадь и представляют коллекции Max Mara и Elegante. На 2-м этаже бутика представлены повседневные коллекции элегантного и casual стиля. В уютной living-зоне подают чай и кофе и продемонстрируют новинки сезона. Похожие уголки с удобными диванами и креслами, располагающие к неспешному выбору вещей, есть и на 1-м этаже.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Max Mara; ГУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск