McDonald's вступает в войну с производителями наггетсов


Компания представила новый вариант знакомого блюда – её Spice Chicken McNuggets будут доступны гостям ресторанов уже в середине сентября.

Spice Chicken McNuggets

Блюда из жареной курятины в разных вариациях стали исключительно популярными во время карантинного режима. Оставаясь дома, покупатели стали все чаще заказывать разнообразные наггетсы и куриные ножки в сетях быстрого питания. Такие сети как Wendy’s, Popeyes, KFC и Burger King отмечают резкий рост спроса на подобные пункты меню. Не могла остаться в стороне и сеть McDonald’s, которая также намерена участвовать в войне за покупателей на этом растущем резкими темпами сегменте рынка. 

Компания сообщила о новом блюде, куриных наггетсах Spice Chicken McNuggets. Это те же знакомые и любимые покупателями McNuggets, однако в более острой версии, наггетсы будут покрыты смесью из кайенского перца и перца чили. Это первое изменение, которое компания предложила для наггетсов, с момента их появления в меню в 1983 году. 

Вместе с острыми наггетсами McDonald's также представляет новый соус для любителей «горяченького». Соус из смеси красных перцев и перца чили будет называться Mighty Hot Sauce. Также в сентябре посетители смогут попробовать и еще один новый пункт меню ванильное мороженое макфлурри с карамельным топпингом и кусочками печенья Chips Ahoy! McFlurry.

Уже с 16 сентября гости ресторанов смогут заказать все новые блюда непосредственно в заведениях либо же через сервис доставки. Новые пункты меню будут доступны в течение ограниченного времени и только покупателям в США.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара