Мебельный центр Family Room открылся на месте ТРЦ «Рио» в Архангельске


Новый Family Room открылся на месте торгового центра «Рио» на улице Розинга в рамках программы редевелопмента комплекса.


Группа компаний «Ташир», один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости на российском рынке, объявила об открытии нового специализированного мебельного центра Family Room в Архангельске. Комплекс стал пятым в федеральной сети под управлением «Ташира» и одним из крупнейших в регионе. 

Новый Family Room открылся на месте торгового центра «Рио» на улице Розинга в рамках программы редевелопмента комплекса. Общая площадь двухэтажного центра составляет 26 тысяч квадратных метров, прокомментировали в пресс-службе компании.

В числе арендаторов мебельного центра - продуктовый супермаркет «Макси», магазин электроники DNS, магазин «Детский мир», кинотеатр сети «Синема Стар» и многочисленные мебельные бренды, включая Lazurit, «Орматек», «Ангстрем» и др. 

Первый Family Room был открыт в октябре 2018 года, также в рамках редевелопмента одного из торговых центров «Рио». На сегодняшний день в портфеле группы «Ташир» также находятся три мебельных центра Family Room в Москве и один в Ростове-на-Дону. К открытию готовится шестой объект торговой сети.



Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Архангельска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ташир.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область