«Мега Белая дача» готовит к открытию обновленный фудкорт


Более десяти мероприятий для всей семьи проведут арендаторы ТРЦ «Мега Белая дача» в рамках подготовки к открытию гастрономического пространства.

Обновленный фудкорт «Вкусный бульвар» готовится к открытию в торгово-развлекательном центре «Мега Белая дача» на юго-востоке Москвы. Гастрономическое пространство получит 7 ресторанов и 7 киосков. В целом, концепция разработана на основании исследований запросов и предпочтений посетителей МЕГИ а также последних трендов рынка общественного питания. В рамках первой фазы проекта на первом этаже ТЦ уже открыты рестораны быстрого питания McDonald's, Burger King, KFC. В рамках программы по подготовке обновленной ресторанной зоны в августе рядом со «Вкусным бульваром» проходят различные активности.

Открытие Вкусного бульвара в Меге.jpg

Более десяти мероприятий для всей семьи проведут арендаторы ТРЦ «Мега Белая дача». В частности, «Кидбург» организует мастер-классы со сборке мягких тортов, дизайну аксессуаров и сувениров, Okey English - серию бесплатных языковых семинаров, а «Суши Сан» - мастер-класс по приготовлению роллов. Подробное расписание мероприятий опубликовано на сайте торгового центра.

Первый «Вкусный бульвар» в ТРЦ «Мега Теплый стан» появился в рамках программы по реконструкции фудкорта еще в апреле 2016 года. Второй в Москве «Вкусный бульвар» открыт в ТРЦ «Мега Химки» осенью 2017 года. Проект объединяет 14 ресторанов, 3 кафе, 13 фастфуд-концепций. 

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.
Подробнее про Мега Белая Дача; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: МЕГА.






Предложения Добавить
Аренда , Челябинск
КТК "Северо-западный"

Арендная ставка: 4 800 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск