«Мега - Белая дача» открыла фудкорт на паркинге


В торгово-развлекательном центре «Мега - Белая дача» на юго-востоке Москвы открылся фудкорт на паркинге.

Паркинг у МЕГИ - фото из Яндекса.jpg

В торгово-развлекательном центре «Мега - Белая дача» на юго-востоке Москвы открылся фудкорт на паркинге. Администрация молла приняла решение организовать новое пространство на время, пока фудкорты закрыты для обслуживания посетителей из-за действующих правил безопасности. 

Специально для организации фудкорта на парковке торгового центра было закрыто 60 парковочных мест, а столы и стулья разместили на расстоянии полтора метра, согласно требованиям Роспотребнадзора. Площадка пользуется популярностью, хотя часть столов находится под открытым небом, что делает их непригодными для использования в дождливую погоду, пишет Москва-24.

"Мы приняли решение создать максимально комфортную площадку на свежем воздухе, где есть возможность не только перекусить, но и отдохнуть", - прокомментировали в пресс-службе Ingka Centres Russia, управляющей торговыми центрами «Мега» в России.

Об организации подобных фудкортов на паркингах других ТЦ пока не сообщается. Площади, на которых размещаются операторы общественного питания в «Меге», в настоящее время закрыты. Продажи в ресторанных корнерах ведутся только навынос. "Кафе и рестораны фудкорта и "Вкусного Бульвара" работают только в формате навынос, употребление продуктов питания и напитков в «Меге» не разрешено", - отмечается в правилах посещения ТЦ. 

Посетители «Меги» в Белой даче отметили, что организация пространства «для перекуса» является удобной альтернативой для тех, кто заказывает еду на вынос и вынужден употреблять ее на ходу или в машине. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Район .



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область